Back To Top
Loading...

Cara membuat Iklan melayang di blog dengan tombol close


iklan tombol close,iklan melayang dengan tombol close,iklan melayang tombol close,iklan melayang dengan tombol close 1x, iklan melayang close,iklan melayang close 2 kali,iklan melayang close klik iklan,iklan melayang close,membuat iklan melayang close,iklan melayang 1 kali close,iklan melayang tanpa close,iklan melayang dengan tombol close,iklan melayang tombol close,iklan melayang dengan tombol close 1x
Cara membuat Iklan melayang di blog dengan tombol close - Bisnis internet salah satunya ialah dengan memasang iklan di blog agar mendapat $$$, semakin banyak jumlah klik pastinya penghasilan juga ikut bertambah, peran penempatan iklan disini sangat penting, untuk mendapatkan klik iklan pengunjung blog, sobat harus menempatkan iklan itu ke tempat yang strategis.  Nah lantas dimana tempat strategis menempatkan iklan? Berdasarkan hasil pencarian yang saya lakukan di google tentang tempat iklan strategis, salah satunya ialah dengan menempatkan iklan menjadi melayang atau Floating Ads, tahukah sobat tentang iklan melayang? kalau gag tau blogwalking sono ke berbagai blog komersil!

Untuk iklan di BlogRion, belum saya maksimalkan! dikarenakan selain trafik blog juga belum ada yang berminat pasang iklan di BlogRion (he he he). Walaupun begitu, saya juga punya cara untuk memasang iklan, salah satunya dengan membuat iklan melayang, dan pada kali ini rion akan mengshare bagaimana cara membuat iklan melayang atau bisa juga disebut floating ads. Iklan melayang pada tutorial membuat iklan melayang ini akan muncul ketika suatu loading blog telah selesai. Iklan melayang ini terletak di bagian atas blog dan juga dilengkapi dengan fungsi tombol Closenya. Jadi, pengunjung blog tidak merasa terganggu dengan adanya iklan melayang tersebut karena jika si pengunjung blog ingin menghilangkan iklan melayang itu, tinggal klik tombol close pada iklan melayang tersebut. Selain iklan, sobat juga bisa mengisi widget ini dengan guest box atau like fan page box atau lainnya. Langsung saja untuk Cara membuat Iklan melayang (Floating ads) di blog sobat bisa lihat tutorialnya di bawah ini:

(*) Cara meningkatkan PageRank Blog di Google-menaikkan Page Rank
      Cara Membuat Template Blog Menjadi Seo Friendly
      Cara Menghubungkan Blogger dengan Twitter dan Facebook

  • Login ke blogger.com menggunakan akun blog sobat
  • Tata Letak
  • Tambah Gadget
  • Cari HTML/Javascript
  • Copy kode di bawah ini dan pasang di pengeditan html widget


<style type="text/css">


#gb{
position:fixed;
top:50px;
right:300px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}
.gbcontent{
float:center;
border:2px solid #000000;
background:#ffffff;
padding:10px;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://www.geocities.ws/reggy/ads.js"></script>
<div id="gb">
<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>
<div class="gbcontent">
<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
Klik iklan di bawah ini lalu Klik CLOSE </a>
</div>
<center>

<!----Kode iklan / like box / lainnya----->

</center>
<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></div></div>


  • Simpan dan lihat hasilnya 
Ket:
  1. Tulisan yang berwarna merah adalah kode iklannya, bisa juga sibat ganti dengan kode lain seperti like box / tombol follow twitter / lainnya
  2. Tulisan yang berwarna biru adalah posisi floating ads nya
  3. Sobat bisa merubah warna kotak adsnya. Ganti tulisan yg berwarna hijau

Untuk Cara membuat Iklan melayang di blog dengan tombol close jika ada yang belum mengerti silahkan tanya di kotak komentar yaa!

Keyword untuk artikel pasang iklan melayang :

iklan melayang,iklan melayang,iklan melayang di wordpress,iklan melayang di joomla,iklan melayang blogger,iklan melayang di blogspot,iklan melayang di blog,iklan melayang 1 kali close,iklan melayang tanpa close,iklan melayang di blogger,iklan melayang wordpress
Artikel tentang Cara membuat Iklan melayang di blog dengan tombol close Rating: 5 Ditulis oleh: rionster
ItemReviewed: Cara membuat Iklan melayang di blog dengan tombol close

46 komentar

bisa dicoba teman....slam kenl

Langsung dipraktekkan , makasih sob :)

ini melanggar TOS penyedia iklan ga sich?
takutnya kebanned ~_~

Blogspot Tutorial

saya kira nggak!, itu kan penempatan iklan, iklan akan menjadi melayang!

terima kasih gan atas infonya sudah tak coba wah benar2 ok....

makasih banyak pandunan bikin iklannya.

untuk tampilan dinamis kok nggak bisa sih gan....?

mumpung di coba mas.. ^^

Trend Foto
Cerita Sex - X
Nangkring Gan
Poto Asik
saya coba yaa mass, mudah-mudahan tambah sukses blog nya

terima kasih infonya ...

Informasi Dunia Kerja dan Bisnis berkata.... Mantap gan, terima kasih artikelnya....

artikel yang sangat berguna,,, salam kenal ijin meninggalkan jejak.. terima kasih
Tips SEO Marketing http://tips-seo-marketing.blogspot.com

Tips SEO Marketing

mantap sob

http://coppasdot.blogspot.com/

mantap banget gan infonya, saya coba pasang di http://jordankurniawan.blogspot.com makasih ya :-)

Makasih Tipsnya Sob.. Dari TAdi Keliling BAru Ketemu.. :D

ijin menggunakan sob klo adawaktu berkunjung balik ya

saya pasang diblog saya kok pas loadingnya selesai malah ilang iklannya sob mohon pencerahannya sob

mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu

www.produsensusukambingbubuk.com
susu kambing etawa sari madu utama susu kambing global mandiri sejahtera susu kambing etawa

mantab gan.salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu

www.produsensusukambingbubuk.com
www.sarimaduutama.web.id
www.globalmandirisejahtera.web.id
www.produsensusukambing.com

maksh udh saya praktekin

www.sejutaaplikasi.blogspot.com

keren www.kabarsukabumi.com

Keren ilmunya, boleh tuh dicoba di blog ane...

http://parakunaida.blogspot.com/
http://planet-twentyeight.blogspot.com/

makasih bang...pengen cobak ah..
mana tau dpat :D
visit ya julmiastira.blogspot.com

sip, makasih tutorialnya gan..

mampir juga ke

http://awidjaja.blogspot.com/

terima kasih

kunjungan baliknya gan :)
and follow juga yah goosiibarbarianzz.blogspot.com

thx sob
http://duniagame7.blogspot.com/

Keren gan...
sukses dah buat agannya... :D
Education Build

thank infonya,,, saya coba triknya moga berhasill... gan kunjungi juga blog baru saya :D

http://armedian.web.id/

mantap sekali...

oya kunjungi balik blog saya ya???

terima kasih infonya, salam blogger dan sukses selalu
http://giribig.com/
http://www.duniagame.info/
http://www.idcheat.com/

sangat menarik artikelnya, terimakasih
http://ramuantradisionalkita.com/

terima kasih gan... berhasil bagus di blog ku..
salam kenal.. ditunggu kunjungan baliknya di :
http://miniblogger28.blogspot.com

ia gan terimakasih tipsnya, sukses terus gan..

mantabs gaaaan,,salam kenal


FILM PORNO, FILM BOKEP

INDO SEX-INDO BUGIL-CERITA SEX

https://ceritaabghot.wordpress.com/
http://17.ceritaternikmat.com/
http://ceritaternikmat.com/
http://www.roomabg.com/
http://www.newindo.org/

http://gg.gg/abg-mesum
http://gg.gg/film-bokep
http://gg.gg/cerita-sex
http://gg.gg/tante-girang

Silahkan berkomentar sesuai topik bahasan and no spam, no iklan, no ribut, no live link !