Cara Menghubungkan Blogger dengan Twitter dan Facebook

Cara Menghubungkan Blogger dengan Twitter dan Facebook

Cara Menghubungkan Blogger dengan Twitter dan Facebook, menghubungkan facebook,menghubungkan facebook ke twitter,menghubungkan facebook dengan twitter,menghubungkan facebook dan twitter,menghubungkan facebook dengan foursquare,menghubungkan facebook dengan blog,menghubungkan facebook dengan google+,menghubungkan facebook dengan wordpress,menghubungkan facebook ke blog,menghubungkan facebook dengan web,menghubungkan facebook dan blog, menghubungkan blog dengan,menghubungkan blog dengan facebook,menghubungkan blog dengan twitter,menghubungkan blog dengan google plus,menghubungkan blog dengan fb Sebenarnya ini bukan artikel asli buatan saya, tapi tak apalah buat share aja. Dah lama gag posting artikel, lagi sibuk rubah template blog, akhirnya saya niat juga untuk posting artikel Cara Menghubungkan Blogger dengan Twitter dan Facebook, oh iya artikel ini buatan chumhienk blog, tapi trik untuk menghubungkan blog ke twitter dan facebook sudah saya coba dan berhasil, jadi gag usah ragu-ragu untuk nyobain trik dan tips dari BlogRion.
membuat template seo friendly  juga bisa dijadikan sumber lalu lintas blog sobat, tapi kalau ditambah dengan traffik dari twitter dan facebook bagaimana?


Cara Membuat Icon Like Facebook Saat Chattingan



langsung saja ini menghubungkan blogspot ke twitter dan facebook menggunakan twitter feed :

artikel yang ada di chumhienk blog


  • Kunjungi situs twitterfeed.com
  • Klik Register Now akan di direct ke tab Step 1: Create Feed
  • Isi Form yang disediakan :
    Email adress : masukan email yang sedang sobat gunain
    passsword : masukan password minimal 6 karakter (jangan sampai lupa sob sama passwordnya)
    confirm password : tulis kembali password yang sesuai dengan sebelumnya

  • Klik Create Accoun
  • Isi Form yang ada:

Feed Name : Nama blog/situs sobat
Blog URL or RSS Feed URL : masukan RSS Feed Url sobat sendiri seperti
http://ri-on.blogspot.com/feeds/posts/default
ganti tulisan yang berwarna merah dengan alamat blog sobat
  •  Lalu klik Test Rss Fedd
  • Jika berhasil maka akan ada tulisan Feed Parsed OK dibawah RSS Feed URL
  • Lalu klik continue to Step 2 (Configure Publishing Services), Nah untuk tahap ini kita akan memilih kemana nantinya blog kita akan dihubungkan. Kalo untuk skrang kan kita fokusnya ke Facebook dan ke Twitter.
  •  Untuk ke Twitter --> klik Twitter pada halaman Available Services --> klik Authenticate Twitter --> Masukan Username dan Password akun Twitter sobat --> Lalu izinkan aplikasi --> Kalo sudah, terakhir klik Create Service dibagian bawah.
  • Untuk ke Facebook --> klik Facebook pada halaman Available Services --> klik Connect with Facebook --> log in ke akun Facebook sobat --> terakhir klik Create Service
  • Terakhir klik All Done. Sekrang blog sobat sdh terhubung ke Twitter dan Facebook sobat sendiri.

Nah itulah tutorial Menghubungkan blog ke twitter dan facebook dengan mudah dari chumhienk blog, semoga bermanfaat, dan untuk admin chumhienk blog makasih ya!
Sekian artikel menghubungkan blog ke twitter dan facebook semoga bermanfaat!

Baru : Cara ampuh & jitu menjadi juara kelas | menjadi orang pintar


menghubungkan twitter,menghubungkan twitter ke facebook,menghubungkan twitter dan facebook,menghubungkan twitter dengan facebook,menghubungkan twitter dengan fb,menghubungkan twitter ke fb via hp,menghubungkan twitter ke fb,menghubungkan twitter dengan blog,menghubungkan twitter ke blog,menghubungkan twitter dgn fb,menghubungkan twitter facebook

Keyword yang digunakan :
menghubungkan blog ,menghubungkan blog dengan google plus,menghubungkan blog dengan facebook,menghubungkan blog dengan twitter,menghubungkan blog ke twitter,menghubungkan blog ke facebook',menghubungkan blog dengan fb,menghubungkan blog dengan domain,menghubungkan blog dengan paypal,menghubungkan blog ke google,menghubungkan blog dengan google
Artikel tentang Cara Menghubungkan Blogger dengan Twitter dan Facebook Rating: 5 Ditulis oleh: rionster
ItemReviewed: Cara Menghubungkan Blogger dengan Twitter dan Facebook

59 komentar :

  1. makasih info nya
    kunjungi http://www.ddeokkok.com/ :D

    BalasHapus
  2. makasih infonya, bermanfaat sobat.
    kunjungi http://rahmat-erian.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. makasih infonya sob, salam kenal ditunggu kunjungan baliknya http://www.yuviter88.blogspot.com

    BalasHapus
  4. thanks bray
    comment balik di www.nuriyahisma.blogspot.com

    BalasHapus
  5. makasih infonya sobata , visit back ya.. http://gowaberbagi.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. trimakasih gan informasinya........salam bloger newbei di tunggu kunjungan nya

    BalasHapus
  7. infonya mantap sudah saya coba..
    makasih ya..

    BalasHapus
  8. makasih gan,, bahasa yang sopan sangat di sukai pengunjung,
    kunjungi juga gan, indowaps.blogspot.com

    BalasHapus
  9. thaks infonya mampir juga http://detik-share.blogspot.com/

    ada info terbaru disitu gan barang kali mau ikutan

    BalasHapus
  10. Thanks ya info nya.
    sering2 kunjungi, http://mastercheateraja.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. apsen gan http://catatanlufi.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. makasi gan..
    kalau sempat kunjungi http://soalampuhh.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Tq ya,
    sangat membantu banget ne sob,
    :)

    BalasHapus
  14. thx gan , ane coba, mampir ya , http://bobyramadhan.blogspot.com :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. follow back please http://balepink.blogspot.com

      Hapus
  15. trimakasih atas pecerahannya .


    kunjungi ya http://wiridasmaulhusnah.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. terima kasih info nya
    kunjungi http://cocomeong.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. bermanfaat bgt nie bang artikelnya

    jangan lupa berkunjung ya ke http://berbagi-ilmu-1.blogspot.com

    BalasHapus
  18. terimakasih gan infonya...nice share...dah berhasil. tolong mampir di lapak ane yang sederhana http://la-giy.blogspot.com

    BalasHapus
  19. keren sob,. langsung coba :D
    salam ethamedia blog baru ane :)

    BalasHapus
  20. ikut komen dah :D
    sekalian titip info. kalo gak suka boleh di delete kok... :)

    Bagi temen2 blogger yg memiliki masalah seputar fiqih, silahkan cari jawabannya di http://qosimibnaly.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. dengan tutorial diatas akan membuat blog lebih dikenal, happy blogging dan kalau sempat kunjungi blog saya di http://bloggerbondowoso24.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. thanks banget gan, sangat berguna buat gue

    BalasHapus
  23. innformasine jan joooosss....

    BalasHapus
  24. mas mau tanya, klo link shortcutnya ingin ditampilkan di blog kita seperti yang punya mas dipinggir sebeleah kanan ada follow me on twitter gmn caranya ?
    makasih mas

    BalasHapus
  25. http://dontspeakup21.blogspot.com/

    Nice info gan...

    BalasHapus
  26. thanks infonya
    http://chemistryinorganic.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Thanks infonya boss...folloe back please...

    BalasHapus
  28. kunjungi Juga Gan blog ane
    http://arman-giring.blogspot.com

    BalasHapus
  29. atas nama boenjoel ku ucapkan thank you

    http://boenjoel-ngeblues-seenthings.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. Luar Biasa Info na, Aku coba yah gan ...

    mekayoo.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Info yang bagus gan...makasih banget..
    nitip link ya...

    www.poles-plus.com

    BalasHapus
  32. tq gan tas infonya.di tunggu kunbalx.maklum newbie hehehe.http://sudutlaindunia.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. makasi infonya gan n kunjungi juga blog saya yaw masih newbie bget ni
    www.dinamis23.blogspot.com

    BalasHapus
  34. makasihh yaaa infonyaaa ... ampir dunk ke blognya aQ http://treechan13.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. thankyou gan :D infonya sangat sangat membantu.. kunjungi ya http://zendamergitafirdaus.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. thanks infonya, kunjung balik ya

    BalasHapus
  37. Inilah yang ane tunggu2 sebagai blogger newbie, terimakasih infonya...

    BalasHapus
  38. Makasih banget bray,infonya sangat membantu...

    BalasHapus
  39. thanks gan.asli,berguna banget...

    kunjungi balik ya gan...
    fmpastoriko.blogspot.com

    BalasHapus
  40. mantap bray...
    kunjungi jg bray http://drafharyono.blogspot.com/

    BalasHapus

Silahkan berkomentar sesuai topik bahasan and no spam, no iklan, no ribut, no live link !

© 2014 BlogRion All Rights reserved. Template by Reggy Zian