Back To Top
Loading...

Cara meningkatkan PageRank Blog di Google-menaikkan Page Rank


Cara-cara meningkatkan PageRank Blog/menaikkan PR page rank website yaitu sebagai berikut …


Meningkatkan, menaikkan PageRank Blog di search engine google. PageRank atau biasa di sebut PR memang berpengaruh terhadap peningkatan cepat trafik blog, tetapi ada sebagian blogger yang mengatakan tidak adanya pengaruh terhadap PageRank terhadap trafik blog, dari situ saya melakukan beberapa penulusuran dengan berbagai keyword tentang PageRank yang berbeda. Hasil yang saya dapatkan ialah sebagian besar Blogger menyarankan untuk meningkatkan PageRank blog dengan kata lain sebagian besar para blogger mengatakan PageRank (PR) berpengaruh terhadap trafik blog! itu terbukti banyak blog yang menuliskan manfaat pagerank bagi blog kita dan cara menaikkan pagerank blog dengan cara-cara tersendiri. Ada seorang blogger yang mengatakan setelah page rank blognya naik, trafik blog itu pun juga ikut naik, nah dari penjelasan diatas sekarang sobat mau meningkatkan pagerank blog atau tidak???

Cara meningkatkan PageRank Blog ini saya temukan dari berbagai sumber di internet, salah satunya di blog yang sudah dipercaya. Oh iya untuk meningkatkan traffik blog tak hanya dengan PageRank saja, dengan membuat template seofriendly pun juga bisa! walaupun PageRank BlogRion masih seumur jagung tetap saya share lah artikel cara cepat meningkatkan PageRank blog yang dalam pembuatannya mengambil sari-sari penting dari berbagai sumber di internet. Berikut cara meningkatkan Page Rank Google yang berpengaruh terhadap trafik blog :


  • Tulis artikel/konten yang berhubungan dengan tema judul blog sobat
menulis konten, hal yang rumit untuk seorang pemula, susahnya membuat kontenblog bagi  pemula menjadi sebab para blogger pemula meng-copas artikel secara sembarangan dan tidak menghiraukan tema judul dari blognya. Misalnya saja sobat mempunyai tema blog Downloads maka jangan sampai sobat tergiur dengan artikel yang lagi dicari seperti cara menghubungkan blog dengan twitter dan facebook itu salah, seharusnya sobat harus memposting artikel yang bertemakan downloads seperti free download aplikasi untuk hp java jar gratis atau downloas opera mini handler untuk internet gratis!. Jelas Belum???



  • Saling bertukar link dengan blogger lain
menjadikan blog pagerank tinggi dengan bertukar link, tukar link jangan sungkan-sungkan dengan blog baru, karena blog yang baru pun jika ternyata yang punya blog tersebut merawat dengan baik blognya dan PageRank blog tersebut naik, maka akan berdampak baik untuk blog sobat karena dianggap outbound link blog sobat berkualitas. Untuk sobat yang ingin bertukar link dengan BlogRion bisa langsung ke Tukar link | Link exchange dengan BlogRion.



  • Hubungkan link artikel ke artikel lain/Internal Link
Cara meningkatkan page rank blog di opsi ketiga ini cukup jelaskan? yaitu menautkan link artikel ke artikel blog yang lain dengan keyword yang tepat, dengan menautkan antara link artikel dengan artikel lain blog sobat akan menjadi seperti kuat, diibaratkan seperti jaring laba-laba.



  • Jangan sering mengganti template blog
Template blog yang beredar di internet memang banyak dan tampilannya bagus, tetapi jangan sampai sobat tergoda dengan template tersebut dan menggantinya di blog sobat, cara itu merupakan larangan meningkatkan pagerank blog/website tinggi. Mengganti template blog/website sama saja membingungkan robot google saat melakukan tugasnya.



  • Berkomentar di blog dofollow
dari artikel cara meningkatkan pagerank website yang pernah saya baca, selain berkomentar di blog dofollow berkomentar di blog nofollow pun juga baik untuk meningkatkan trafik blog dan menaikkan nilai page rank google blog sobat.



  • Menjadikan template blog seo
dengan membuat template blog sobat seo friendly di harap pagerank blog/website sobat bisa bertambah tinggi. untuk membuat template blog seo friendly, rion sudah menyiapkannya di artikel cara membuat template seo friendly.



  • Lakukan pengeposan artikel teratur/update pada blog
Dengan melakukan update di harap para pengunjung tidak menganggap blog sobat sebagai blog farm dan masih banyak lagi manfaat dari pengeposan artikel blog secara teratur, meningkatkan pagerank blog misalnya.

Meningkatkan Pagerank,meningkatkan pagerank,meningkatkan pagerank blogspot,meningkatkan pagerank blog,meningkatkan pagerank google,cara meningkatkan pagerank,trik meningkatkan pagerank,tips meningkatkan pagerank,cara meningkatkan pagerank google,cara cepat meningkatkan pagerank,software untuk meningkatkan pagerank, pagerank,pagerank,pagerank lookup,pagerank algorithm,pagerank toolbar,page rank tool,pagerank update,pagerank chrome,pagerankbot,pagerank paper,pagerank history


Dari tips meningkatkan/menaikkan pagerank blog di atas terdapat 7 opsi yang harus diterapkan di blog sobat. Saya ingatkan bahwa untuk mendapatkan hasil yang maksimal saya sarankan untuk membuat artikel blog sendiri, entah artikel yang dikembangkan, cara penulisan yang berbeda. hubungkan blogger dengan twitter / facebook atau gunakan cara cepat mendapatkan pengunjung ala sobat sendiri untuk mendapatkan hasil yang maksimal termasuk pagerank blog/website sobat meningkat. Oh iya, jika cara meningkatkan ranking website/blog di atas sudah diterapkan, silahkan cek di pagerank checker, dan jika page rank blog sobat tinggi, sobat bisa memasang pagerank button di blog sobat untuk dipamerkan (hi hi hi). Sekian artikel Cara meningkatkan PageRank Blog di Google-menaikkan Page Rank semoga dengan membaca cara-cara seo blog sobat bisa dengan cepat dan mudah meningkatkan pagerank blog/website milik sobat sendiri.
Artikel tentang Cara meningkatkan PageRank Blog di Google-menaikkan Page Rank Rating: 5 Ditulis oleh: rionster
ItemReviewed: Cara meningkatkan PageRank Blog di Google-menaikkan Page Rank

118 komentar

Thx infonya jgn lupa mampir ke
http://adeputra-pkp.blogspot.com

nice info gan ane mau praktekin cara diatas
salam kenal www.digghelp.com

makasi infonya mas...

mampir juga di blog saya ya...

Romulo Information Blog

tks ilmunya. salam sukses..
jangan lupa mampir ke blog ane di..
Http://thenaturalcare.blogspot.com

..makasih info-nya mas..jangan lupa mampir di blog saya.komen yah..

thaks gan bantu sundul http://tsaqib-foundation.blogspot.com/2012/11/pati-punya-odong-odong-olahraga-malam.html

Thanks nih buat infonya. Meski ane sendiri masih gak ngerti manfaat langsung nilai pagerank yg bagus buat blog kita. Yang ane tau kalo pagerank kita bagus brarti blog kita masuk kategori populer.
Btw, kalo ada waktu jalan2 ke 'rumah" ane di noveliadiary.blogspot.com

yuk, sama sam yah, sling berkunjung http://ballbet.blogspot.com/

thx info'a yaa gan. sya juga udh ngerasain dngn naik'a PR blog, trafik pun semakin banyak hehe
oia gan, dukung ane ya di Kontes SEO :)

slidegossip.com Pusatnya Pencarian Profil Artis, Model dan Talent

waduh menulis artikel/konten yang berhubungan dengan tema judul blog itu yang sulit soalnya blogku campur aduk isinya

mampir ya http://sinichinet.blogspot.com

Wah.. terima kasih banyak infonya... sangat bermanfaat. Sekali lagi terima kasih... thx for sharing ya

wah terimakasih atas infonya sob , mampir ya di www.obatuban.net bagi yang mengalami rambut ber uban :)

Pusat obat kuat
www.griya-pasutri.blogspot.com

Mantap trik nya
Mampir ya di > http://dytagrosir.com

k gan
http://supplierdagingsapi.co.id
http://jakartafinestmeat.wordpress.com
http://meatspecialist.co.id
http://mitrabogatama.com

kunjungi link kami sob
http://duniabloggingamien.blogspot.com/

makasih gan
kunjungi juga
www.rangkuman-pengetahuan.blogspot.com

Mantap gan info.y kunjungin http://os7themes.com. melihat lihat tema untuk hape blackberry anda sobat

mantab.infonya http://mainanalfaqih.blogspot.com

wah, keren artikelya gan. jangan lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com







#Salam Blogger

thanks infonnya gan..
kunjungin blog gua yaa.
http://andikadwiputra1928.blogspot.com/

Makasih sarannya agan.
Visit to : http://www.riqarmanaba.com/ yah :)

mantap artikelnya,,ijin praktek di blog ane http://www.backspace-id.blogspot.com

Informasi yang sangat bermanfaat gan,,,
thanks sudah share..
http://www.suntikputih.org/

thx info'y .
buat yg suka nonton anime silahkan kunjungi blog saya
http://dacostaanimezone.blogspot.com/

info yg bgs! sy sng setuju dg isi artikel ini.

"...Pasang Iklan | Gratis | Langsung Tayang..."
>> http://webiklangratis01.blogspot.com

maaf nih Saya telat.
Infonya sangat Menarik Gan.

jangan lupa untuk buka web saya

http://asiklagump3.blogspot.com/asiklagu.com

tpi belum sempurnah nih..
Gimna y caranya. saya masih bingung soalnya..

Heheheheee ☄

Infonya yang bagus.

jangan lupa untuk buka web saya

http://sukagol.blogspot.com/

saya baru bikin nih..
Gimna y caranya supaya naikin traffic. saya masih bingung soalnya..

Heheheheee ☄

oke gan.. thanks... infonya bagus. semoga bermanfaat.
vist to: www.kebangkitanumatislam.blogspot.com

mantap infonya .. semoga bermanfaat ya ...

thanks atas infonya sngat bermanfaat,.,.
jgn lupa mampir ke http://hckonsultan.webs.com/ ea.,,

waaah sangat pencerahan bangets nich dari si om
ane baru bikin nich om he...he...
nih dia http://hargasuzuki.wordpress.com

waduh.. belum-belum udah kena pada point no 1. lha aku masih bingung tema blogku apa...........

klo ada waktu mampir ke blogku ya dan jika berkenan beri kritik dan saran. thanks
http://suro-bajul.blogspot.com

tema sangat menentukan kita dalam fokus menulis artikel, dan lebih baik dan bagus untuk seo. jika artikel sudah dalam lintasan tema maka artikel akan saling berkaitan.

kunjungin juga ya blog saya :)

Ty infonya,

Mampir ya gaan http://andro-core.blogspot.com/

trimas banget,, postingx,,,,,,,,,
by www.dewahoki.blogspot.com

Alexa Traffic Rank ? 302,409 ......good...i like about contens

Saya akan coba tips yang sobat beri, makasih atas infonya
Kunjungi: http://ridhotawaka.blogspot.com/ ya

Pantes pagerank saya gak naik2
saya sering ganti template

kunjungan malam

jangan lupa kunjungi blog kami di http://sigropashter.blogspot.com untuk mendapatkan informasi seputar dunia persilatan :D

please.... kunjungi juga dong blog aku!!!!
di ling berikut:
http://muhardijaya46.blogspot.com

terimakasih sarannya ya gan. saya akan mencoba melakukan tips ini,semoga berhasil..

mantab bro,,,,
kunjungi juga http://nafian212.wordpress.com

thx info nya gan.

izin sruput ahh

jgn lupa brkunjung

http://jayamakmur-depok.blogspot.com/

Mampir ya bro yang suka jkt48 http://48shared.blogspot.com/

tolong visit ya
designrumahtinggal.wordpress.com

setuju mampi juga Gan..
http://ahmad-ngulik.blogspot.com/

thtnak infonya sob mampir y ke blog saya masih newbie

Salam nubi Om....info yg sangat mantap buat nubi seperti saya..yg mulai beranjak remaja dalam belajar blog...Thank's info nya Om...
Boleh dong mampir (sebagai suhu)..jalan-2 ke blog ane ini http://seipucuk.blogspot.com/
Nb:Mohon kritik dan sarannya ya om..kalu ada yg salah...hii..hii..9jd malu ane).
thank's

Salam buat semua Sobat Blog dan Blogger dan special Buat Bang Admin yang super Keren..hhh
Salam kenal buat semua, mohon idzing saya yang pemula di dunia blog, nimbrung di antara senior2 web dan Blog Master, harapan dan tujuan saya mohon panduan dan bimbingan tentang meningkat kan pagerank blog yang saya kelola..Artikel nya bagus sekali Mas Rionster..sangat membantu sekali buat saya dan teman semua trima kasih..kalau ada waktu singgah di blog saya http://karristaent.blogspot.com

Thanks infonya gan bermanfaat
kunjungi blog ane ya gan > http://ritzberbagiilmu.blogspot.com/

Artikel yang sangat bermanfaat, ..mantap, Eitss jngn lupa daftar di sini ya AutoTraffic Exchange dan SEO Killer

info yang sangat bagus,,
aku coba tips na sob..
makasih..nice info

makasih gan patut di coba.......
www.tokoperkasa17.blogspot.com

Artikelnya cukup bagus, namun sayang solusi-solusi yang ditawarkan masih terkesan klasik, artinya masih kurang greget, ada nggak ya solusi-solusi lain yang lebih jitu begitu ?

http://wilwatiktamadani.blogspot.com

thanks gan
visit my blog
donlot mods gta sa di http://blogadenaro76.blogspot.com

http://wayanfai-s.blogspot.com/

ok,,,http://www.mediaproyek.blogspot.com

Kunjungi juga blog saya ya :

http://parakunaida.blogspot.com/
http://planet-twentyeight.blogspot.com/

Download Game Android Gratis FULL VERSION
dan FILM BIOSKOP TERBARU siap download... BUKTIKAN deh!!!

bagus gan ....
atas informasi seonya....

http://obatvitalitasliedo.blogspot.com/

Dengan berlakunya algoritma Google Penguin, metode tukar-menukar link sudah kurang populer lagi, karena Google membutuhkan "One Way Backlink" yang berkualitas dan bukan "Two Way Backlink".
Salam blogger.

tips yg bermanfaat sob
visit :http://www.pendidikblog.blogspot.com/

http://ainafajrin.blogspot.com/

Okeh dicoba

http://www.theindraprastaresidence.blogspot.com/

nice share... :)

www.loebang.com

oke
http://bibitgaharuku.blogspot.com/

mantap
http://bibitgaharuku.wordpress.com

wah ampuh gak itu gan?

http://kisahdanceritakuu.blogspot.com/

terima kasih mz, artikel yg sgt bermanfaat dan menambah wawasan.

salam kenal:
Direct Download Link

terima kasih informasinya salam kenal ya

ternyata rumit juga ya, cara untuk menaikkan page rank

makasih bos infonya. mampir ka blog saya ya bumenjayapoles.blogspot.com

trimakasih infonya bermanfaat sekali, mampir ke blog saya ya pusingkartukredit.blogspot.com

Makasi infonya gan , sangat menarik :)
kunjung balik juga ya sob :D

http://glandforce.blogspot.com/

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

matur nuwun informansinya ga..

permisi..mau bagi informasi aja gan..
ikuti kontes SEO Pasar Poker, baca info lengkapnya di www.pasarpokerseo.com
total hadiah sebesar Rp. 35.000.000 gan,
ayoo yg mau ngetest kemampuan SEO silahkan di coba, tidak ada pemungutan biaya apapun daftar gratis :) tidak ada salahnya mencoba gan :D
indahnya berbagi ^^

mksh infonya,,,

http://mikkibooks.blogspot.com
buku dari berbagai penerbit bisa anda dapatkan disini...

keren gan

mampir ya ke http://darczwing.blogspot.com
ada tutorial pemrograman loh di sana

Terima kasih tipsnya gan, sepertinya ane akan coba, ternyata pagerank katanya bisa meningkatkan temuan di google

mampir di blog ane gan..!!!!
zon4game.blogspot.com

Keren infonya gan dateng juga dong ke positiveonx.blogspot.com Thanks.

Bagus, ulasan agan juga saya terapkan, namun tahukah anda jika baru-baru ini Forbes juga mengulas tentang taktik SEO terbaru 2015, jadi buat tambahan optimasi saja, berikut ulasannya, yang telah berhasil saya rangkum;

http://www.totaltren.com/2015/02/7-cara-meningkatkan-google-page-rank.html

7 Cara Meningkatkan Google Page Rank

terimakasih,

Bagus, ulasan agan juga saya terapkan, namun tahukah anda jika baru-baru ini Forbes juga mengulas tentang taktik SEO terbaru 2015, jadi buat tambahan optimasi saja, berikut ulasannya, yang telah berhasil saya rangkum;

http://www.totaltren.com/2015/02/7-cara-meningkatkan-google-page-rank.html

7 Cara Meningkatkan Google Page Rank

terimakasih,

makasih bos infonya. mampir ka blog saya ya

wuuiiihh mantap gan.lgsg ane coba dulu trik spt agan

tidakmainmain.blogspot.com

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Mantaft gan, kunjungi blog ane juga

blogreareo.blogspot.com

Sip Manfaat banget sob Aku tunggu Kunbalnya

https://xxxbokepnewdownload.blogspot.com/

Di tunggu juga kunjungan agan-agan ke http://mengungkapbisnis.blogspot.com

informasi yang sangat penting sekali ijin share yang gan, kunjungi juga kami di http://caramengobatikolesteroltinggisite.blogspot.com/2015/05/cara-mengobati-kelenjar-getah-bening-di.html

terimakasih infonya gan,,,

Jasa pasang iklan di Google www iklanolehgoogle com.
Jasa Google AdSense www kamijasagoogleadsense blogspot com.

Cara mengetahui blog dofollow atau tidak bagaimana caranya gan?

bagi agan yang berminat belajar membuat website bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/web-design.html

mantap infonya yu berkunjung gan http://www.gratisbanget.info

mantap infonya yu berkunjung gan http://www.gratisbanget.info

Mantap!
http://news.globalsulut.com/
Jangan lupa

Silahkan berkomentar sesuai topik bahasan and no spam, no iklan, no ribut, no live link !