Back To Top
Loading...

Cara Jitu Memanjangkan Rambut Dengan Cepat

Rambut sebagai mahkota haruslah diperhatikan, rambut yang panjang, hitam dan sehat adalah kebangaan tersendiri bagi wanita. Karena itu, wanita biasanya menggunakan berbagai cara untuk memanjangkan rambut mereka secara cepat.
tips rambut panjang,tips rambut panjang,tips rambut panjang dan lebat,tips rambut panjang secara alami,tips rambut panjang pria,tips rambut panjang alami,tips rambut panjang dan lurus,tips rambut panjang dalam seminggu,tips rambut panjang hitam,tips rambut panjang dan halus,tips rambut panjang dan tebal

Sebenarnya ada banyak cara yang bisa anda gunakan untuk bisa memanjangkan rambut dengan cepat.
Tips memanjangkan rambut cepat tidak boleh dengan cara-cara yang bisa memberikan efek samping negatif bagi rambut itu sendiri ataupun kulit kepala.

Sebaiknya hindari penggunaan bahan-bahan kimia pemanjang rambut yang banyak dijual di pasaran. Memang mungkin rambut anda nantinya akan bisa panjang dengan cepat. tetapi di kemudian hari rambut anda bisa saja menjadi rusak dan cepat beruban.

Nah jika rambut kita rusak tentunya akan mempengaruhi penampilan anda ketika keluar dengan teman-teman yang memiliki rambut yang panjang dan indah. Nah, di bawah ini adalah beberapa cara yang dapat Anda lakukan untuk memanjangkan rambut dengan cepat, diantaranya ialah :
  • Gunakan Shampoo yang Tepat
Pertama, anda bisa menggunakan shampoo untuk memanjangkan rambut anda. Pilihan shampoo yang harus anda pilih harus bernutrisi dan terbukti bebas dari bahan-bahan kimia yang bisa merusak rambut anda.
Shampo tersebut juga sebaiknya memiliki kelebihan lain yaitu bisa menghitamkan rambut anda. Sehingga nantinya akan ada dua keuntungan yang bisa anda peroleh, pertama rambut anda akan bisa menjadi panjang, dan yang kedua rambut anda akan memiliki warna hitam yang alami dan cantik.
Lihat dulu bahan-bahan yang digunakan untuk membuat shampoo tersebut, kalau perlu browsinglah terlebih dahulu jika anda menemukan bahan yang anda tidak ketahui. Dengan demikian anda akan tahu apakah bahan tersebut akan bisa memberikan khasiat untuk anda atau malah sebaliknya.
  • Pakai Minyak Rambut Alami
Selain menggunakan shampoo, anda juga bisa menggunakan minyak rambut untuk membuat rambut anda menjadi panjang dengan lebih mudah. Berbeda dengan shampoo, anda tidak perlu membilas rambut anda dengan air setelah melumuri rambut anda dengan minyak ini.
Cara pemakaiannya cukup sederhana, oleskan saja minyak rambut ini ke kepala anda dan pijat perlahan-lahan. Lakukan hal ini secara rutin dan lihat betapa lebatnya rambut anda beberapa hari kemudian.
Minyak rambut yang anda gunakan juga harus berasal dari bahan yang alami sehingga nantinya tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi diri anda. Beberapa contoh minyak rambut alami yang dapat Anda gunakan adalah minyak kemiri, minyak Lavender, minyak Rosemary, minyak Kastor, minyak biji wortel atau minyak Jojoba.
  • Makanan Bergizi
Makanan yang bergizi dan bernutrisi terbukti mampu untuk mempercepat pertumbuhan rambut yang anda miliki. Jika anda ingin memiliki rambut yang lebat, banyak-banyaklah makan makanan yang bervitamin, terutama makanan yang banyak mengandung vitamin E.
Jangan sering memakan makanan yang berminyak atau makanan yang bisa membuat kualitas rambut anda semakin menurun. Beberapa makanan seperti goreng-gorengan terbukti malah akan membuat rambut anda semakin sulit tumbuh, bahkan kemungkinan rambut semakin rusak akan semakin tumbuh.
Tanpa kita sadari rambut juga menyerap beberapa nutrisi yang dimiliki oleh makanan yang kita konsumsi. Jika kita memakan makanan yang tidak bergizi, otomatis rambut kita juga akan kekurangan asupan nutrisi yang cukup untuk membuatnya sehat.
  • Lindungi Rambut
Selain itu, lindungilah rambut anda dari sengatan sinar matahari secara langsung atau polusi. Dua hal tersebut bisa memberikan hal yang negatif untuk rambut anda. Bahkan rambut anda lama-lama akan bisa semakin cepat rusak. Untuk itu gunakanlah topi atau payung ketika anda hendak keluar rumah.
Gunakan  perlengkapan yang bisa melindung anda dari sinar matahari langsung. Hal ini akan bisa membantu untuk melindungi rambut anda dari lingkungan yang tidak bersahabat.
Itulah beberapa tips yang bisa anda lakukan untuk bisa membuat rambut anda menjadi panjang dengan mudah. Selamat mencobanya!
Artikel tentang Cara Jitu Memanjangkan Rambut Dengan Cepat Rating: 5 Ditulis oleh: rionster
ItemReviewed: Cara Jitu Memanjangkan Rambut Dengan Cepat

47 komentar

tipsnya oke juga buat cowok

informasi yang sangat penting sekali ijin share yang gan, kunjungi juga kami di http://caramengobatikolesteroltinggisite.blogspot.com/2015/05/cara-mengobati-kelenjar-getah-bening-di.html

saya mau coba cara ini tapi belum sempat, ijin share gan http://adnanqhalby.blogspot.com/2015/05/obat-herbal-hemoroid-yang-ampuh.html

langsung saya coba gan caranya http://obatpenyakitgondoksite.blogspot.com/2015/05/obat-pembengkakan-jantung.html

obat gondok herbal http://ow.ly/ORyGw
http://obatgondokherbal.obatwasirberdarah.com/
http://obatalamikolesteroltinggi.bakulacemaxs.com

http://obathipertensiherbalampuh.blogspot.com/

http://ow.ly/QddBg
http://tinyurl.com/p6t7wzc
http://goo.gl/ivsWHI
https://mysp.ac/2noRR

Boleh juga ni informasinya? Makasih banyak ya gan??

http://tokojamaludin.blogspot.com/

Obat Herbal Liver http://ow.ly/QJWpB

obat hipertensi http://ow.ly/JtUtu

obat glaukoma http://ow.ly/Kbxrs http://goo.gl/jQ7kOU http://tinyurl.com/maemc6w

obat glaukoma http://ow.ly/Kbxrs http://goo.gl/jQ7kOU http://tinyurl.com/maemc6w

Tanaman Yang Dapat Mengobati Diabetes http://www.obatdiabetestradisional.net/2015/08/tanaman-yang-dapat-mengobati-diabetes.html


http://ceritaternikmat.com/
http://www.roomabg.com/
http://17.ceritaternikmat.com/
https://ceritaabghot.wordpress.com/
http://www.forum.mata-wanita.com/


AREA WANITA HOT

http://www.mata-wanita.com/
http://www.mata-wanita.com/
http://www.mata-wanita.com/






obat wasir berdarah http://obatwasirberdarah.com/

silahkan kunjungi sekarang juga http://obatpenyakitgondok.alternatifpengobatan.com/cara-pemesanan-obat-ace-maxs/ atau http://obatpenyakitgondok.alternatifpengobatan.com/ untuk mendapatkan informasi tentang cara pemesanan obat ace maxs dipenjual obat ace maxs online terpercaya
http://ow.ly/RaVua

obat penyakit kista http://goo.gl/45Qons

obat mata glaukoma http://goo.gl/TtykRn

cara pemesanan obat ace maxs http://obatpenyakitgondok.alternatifpengobatan.com/cara-pemesanan-obat-ace-maxs/


pengobatan tumor ganas http://goo.gl/QDghKV

info herbal http://ow.ly/Q1mhl

obat diabetes tradisional http://www.obatdiabetestradisional.net/ | http://obatacemaxstradisional.com/ | http://bakulacemaxs.com/ | http://obatwasirberdarah.com/ | http://obatalamikolesteroltinggi.bakulacemaxs.com

obat diabetes tradisional
obat ace maxs
ace maxs
obat wasir berdarah
obat alami kolesterol

obat ace maxs http://obatacemaxstradisional.com/ | http://bakulacemaxs.com/ | http://obatwasirberdarah.com/ | http://obatalamikolesteroltinggi.bakulacemaxs.com | http://obatgondokherbal.obatwasirberdarah.com/ | http://obatacemaxstradisional.com/khasiat-ace-maxs/

obat wasir berdarah http://obatwasirberdarah.com/ | http://obatalamikolesteroltinggi.bakulacemaxs.com | http://obatgondokherbal.obatwasirberdarah.com/ | http://khasiatobatacemaxs.com/ | http://obatambeien.khasiatobatacemaxs.com | http://obatherbaljantungkoroner.alternatifpengobatan.com/ | http://obatpenyakitgondok.alternatifpengobatan.com/

http://obatinfeksisalurankemih.obatwasirberdarah.com/

http://ow.ly/SjWBT | http://goo.gl/42UTvu | http://tinyurl.com/pxnzm8h

kulit manggis berkhasiat untuk penyakit diabetes http://goo.gl/iT6baf | http://goo.gl/HuRvLf

http://ow.ly/StswE | http://tinyurl.com/p3komrg

http://ow.ly/Sw0Gb | http://goo.gl/VxCv32 | http://tinyurl.com/ncc2wow

http://ow.ly/SyA5j | http://goo.gl/RdrDiy | http://tinyurl.com/nudpyxd

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

http://ow.ly/SMetk | http://goo.gl/d1AUk9 | http://tinyurl.com/olyca5x

Obat Penyakit Ginjal Kronis http://goo.gl/6yLVC7 | http://goo.gl/qKpCis

manfaat blueberry : http://tinyurl.com/qgflzm3 | http://bit.ly/1NBPzN8 | http://ow.ly/UnMod

http://goo.gl/HeQoVP

sudah tau belum, sekarang ada shampoo pemanjang rambut paling cepet loh, 1 hari bisa sampaek 3cm :)

izin berbagi gan http://kataloggreenworld.com/obat-eye-care-softgel/

rabut sehat rambut indah.. balik ke cara traditional aja gan,, pake lidah buaya atou di cuci sama batau bata yang udah di hancurin ,,,,, jamin dehh pasti clingk..
bagi agan ,, yang pegen jalan2 ke ijen or bromo dari bali coba ke www.baliijenbromotour.com

Cara Menyembuhkan Kelenjar Tiroid http://ow.ly/rLWC301aloa > http://goo.gl/6agMZV

hello, I am very comfortable being here
lycopene softgel

the news is very interesting to see. In wait beneath visit
Kidney Care Capsule

Silahkan berkomentar sesuai topik bahasan and no spam, no iklan, no ribut, no live link !