Free Download Aplikasi Java Unik untuk hp | Aplikasi Java Unik

Free Download Aplikasi Java Unik untuk hp | Aplikasi Java Unik

download jar unik,download aplikasi unik jar, free download aplikasi java unik, aplikasi unik untuk java

 
Free download aplikasi java jar unik untuk hp | download aplikasi java unik gratis | BlogRion - Semenjak saya jarang posting di blogrion traffik blog ini menurun drastis hu...hu...hu...( T_T) dan saya berharap dengan postingan download aplikasi java unik ini bisa mendongkrak lebih banyak pengunjung lagi. Sebelumnya nih blog udah pernah posting artikel aplikasi java jar gratis yaitu Free Download Aplikasi untuk Hp Java jar, Download Opera Mini Handler / Modif untuk Internet GRATIS, Download Aplikasi Java Pembaca Ebook PDF free,Aplikasi HP Gratis (Java): AlQuran, World FactBook, Kamus Indonesia-Inggris, Worldmate , Situs Download Game / Aplikasi Java jar Terlengkap Gratis . Sesuatu yang unik, yang pasti yang beda dari yang lain, dengan kata lain aplikasi java unik yaitu aplikasi java yang berbeda dari yang lain getuuuu!!!, aplikasi java unik yang akan saya berikan ini bukan buatan saya iho (ilmunya belum cukup)! saya hanya meng-sharenya!.

Dibawah ini beberapa aplikasi java unik pilihan saya yang bisa di download secara free alias gratis yang saya temukan berceceran di internet!

Free Download Aplikasi Java

dpt aplikasi bwt sms text arab nich sob...unik jg aplikasinya, lumayan bwt tmbh2 aplikasi di hp java
Emang kesel ya klo jaringan lemot (gmbr bola dunia.y ilang mulu)...ada nich aplikasi bwt mengatasi masalah diatas 
Ada aplikasi terjemahan alquran nich sob, lumayan lah agar lebih praktis baca2 terjemahan alquran via hp tanpa hrus membawa yg aslinya...
 bwt ngedit file mp3...edit aza nama artis, album n genre'y semau agan2...
Salam musiker.../ bwt tambah2 aplikasi nich sob, cocok bwt yg suka maen/belajar gitar...
Bwt tambahan aplikasi yg unik di hp mu ni sob, aplikasi iq-scream/teriak2 gt dech, tinggal diset aza wkt nya, truz tinggal aza hp nya, tau2 teriak aza hp nya...
Nah aplikasi yg satu ini ada suara2 hantu nya mulai dari suara serigala sampe nene lampir jg ada
nich ada kamus nya bwt yg mau belajar bhs inggris n ga mau ribet tgl buka hp aza hehe...
aplikasi bwt nyomot file2 yg ada di hp org via blutut tanpa hrs minta dulu..hehe
aplikasi Screenshoot / pengambil gambar /embed adalah aplikasi yg bikin aplikasi opmin qm jd bisa bwt ngambil gambar yg ada dlm tampilan dilayar hp qm melalui aplikasi opmin..?! Bingung ya..hehe sama w jg bingung...ya pokonya ini aplikasi yg fungsi.y buat opmin qm jd bs mengambil gambar aza.. 
Sesuai dengan namanya, aplikasi ini digunakan untuk membaca file microsoft excel di hp!
go go go bwt yg suka sms'an+iseng cocok bgt nich 
sebenernya ini aplikasi terbukti bnget bikin stres orang,,tp sayang jg klo ada sisa bonus sms ga di abisin hehe  ok deh bwt yg suka iseng bom sms pas bgt nich dijajal aza sob..
bwt yg sebel bgt ma mahluk yg satu ini, gatel.y sich emank ga seberapa, tp ngiung2nya itu yg bikin ga bs tidur...ada nich aplikasi pengusir nyamuk..
Yang mau download video dari youtube aplikasi unik ini mungkin cocok!
Nih untuk tambahan aja yaitu aplikasi unik adzan mobile!

Terimakasih Untuk x4fun mobile blog yang udah mau berbagi aplikasi unik untuk hp, post sobat saya share di BlogRion!


Yap itulah beberapa apikasi java unik dengan sedikit penjelasan dan kegunaan versi BlogRion yang dapat di download secara percuma-cuma alias gratis!. jika sobat butuh game touchscreen 240x320 silahkan ambil di : Free Download Game hp Java TouchScreen 240x320 | Touch Screen Game, DOWNLOAD JAVA GAME TOUCH SCREEN GRATIS, DOWNLOAD JAVA GAMES TOUCH SCREEN PART2, kalau game hp china bisa didownload di Download kumpulan game china gratis dan Download Game hp China Gratis | Free Games China juga yang punya hp ukuran layar 128x160 bisa ditambah koleksi gamenya dengan download kumpulan gamenya di Download Game Java Ukuran Layar 128x160 Gratis-Free 128x160 java games . Cukup disini artikel Free Download Aplikasi Java Unik untuk hp | Aplikasi Java Unik BlogRion ini, sebelumnya jika ada yang salah ya maklum manusiawi dan yang mau ngasih pendapat atau saran bisa langsung di kotak komentar artikel download aplikasi java unik ini!. Rion akhiri artikel aplikasi java unik ini, Rion pamit dulu yaaaa!!!

Keyword untuk artikel free aplikasi java unik :

aplikasi java unik,aplikasi java unik,aplikasi java unik,aplikasi java unik 2013,aplikasi java unik dunia,aplikasi sms unik java,aplikasi unik java jar,aplikasi unik java zip,aplikasi java paling unik,aplikasi unik hp java,aplikasi unik untuk hp java 2013 , aplikasi hp unik,aplikasi hp unik,download aplikasi hp unik,aplikasi unik hp android,aplikasi unik hp e63,aplikasi unik di hp android,aplikasi unik untuk hp,aplikasi unik buat hp,aplikasi unik hp java,aplikasi hp yang unik,aplikasi unik untuk hp java
Artikel tentang Free Download Aplikasi Java Unik untuk hp | Aplikasi Java Unik Rating: 5 Ditulis oleh: rionster
ItemReviewed: Free Download Aplikasi Java Unik untuk hp | Aplikasi Java Unik

7 komentar :

  1. makin keren aja nich blog sobat...
    alexanya jauh dibandingkan alexa polbeng kidz
    sukses selalu sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih !, alhamdullilah rank alexa naik, tapi sayang pagerank masih nol dan sitelink belum ada (hu hu hu), gag kaya polbeng kidz yang udah punya sitelink!

      Hapus
  2. Berkunjung lagi sob,,, sekedar pengen kasih tahu. Sekarang saya sudah punya blog baru (blog personal) di http://www.inforantum.com, silahkan berkunjung... Masih baru, mohon pencerahannya, apa-apa saja yang perlu dibenahi. polbeng kidz masih aktif kok, cuma saya hanya sekali-sekali aja posting disana, blog tersebut udah punya 4 admin termasuk saya. mkci

    Salam Sahabat

    Muhammad Cassanova Jr.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah polbeng kidz semakin maju saja!!

      Hapus
  3. lengkap banget nih referensinya, maju terus. Dwi K

    BalasHapus
  4. Keren gan mantap
    sebagian da ane sikat

    ijin ngtes di nokia asha 305

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar sesuai topik bahasan and no spam, no iklan, no ribut, no live link !

© 2014 BlogRion All Rights reserved. Template by Reggy Zian