Back To Top
Loading...

Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik

RIONSTER - tau gak sobat arti dari kata itu ?? Pastinya sudah pada tau donk mksd saya :D Yap, betul sekali. dengan cara ini kita bisa membuka 2 buah link target yang berbeda hanya dengan 1 kali klik.

Cara ini biasanya di pakai oleh para sobat Blogger yang hendak meraup uang dari periklanan dengan cara mengarah kan pengunjung kepada link iklan tersebut. jadi, dengan otomatis link iklan akan terbukak dengan otomatis dan menambahkan jumlah klik pada iklan nya :D

nah untuk cara  "Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik"
bisa anda gunakan untuk BISNIS anda biar cepat PO!!! 

langsung saja yah Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik



<a href="URL 1" onclick="window.open('URL 2')" target="_blank">Teks</a>

nah itu script nya tentang  Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik

untuk memperjelas URL1 ganti dengan link1 yang di ingin digunakan URL2 ganti dengan link2 yang di inginkan , setelah itu ganti kata 'Teks' dengan kalimat yang akan ditampilkan !! dah jelas ??

kalau gag jelas nih contohnya

"<a href=" http://ri-on.blogspot.com/" onclick="window.open(' http://gogelku.blogspot.com/')" target="_blank">KUNJUNGAN BALIK SOB!!!</a>"




dan akan tampil menjadi  KUNJUNGAN BALIK SOB!!!

dah jelas belum kalau gag jelas silahkan komentar di bawah!!!
Artikel tentang Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik Rating: 5 Ditulis oleh: rionster
ItemReviewed: Cara agar link membuka 2 tab yang beda dengan 1 klik

15 komentar

good info :D

http://ekooe.blogspot.com

Kalau pengen Url 1 merefresh halaman itu sendiri dan yang Url 2 open new tab gimana gan.
Terimakasih infonya.
krehstorrs

Woow Tutornya Mantabs X Sob, Thanks Ea :)
KUNJUNGAN BALIK SOB!!!

Mantap nih Berguna Juga
Kunjungi Blogku Ea
tinyurl.com/unikshare

oke juga mass,,



http://sauzy.blogspot.com

Thank's info nya s0b .,, :-)
ninggal jejak yha ,. Untuk brbgai artikel..

handarko.blogspot.com

Maaf, kalau cara pasang ddiblognya gimana

mantab sob bisa 2 in 1 gitu... keep posting sob

http://s.id/59r

siipppp mantap gan,,, gw cari cara ini susah amat gda yang bener..
gw coba dari agan ternyata berhassilll,,, thankss banget

Mf gan,,,sy orang awam,,, sy mau tanya,,, klo td 1 klik mebuka 2 tab, nah klo sebaliknya caranya gmna gan? (mengklik 2 tab dgn satu kali klik),terima kasih...!

Mf gan,,,sy orang awam,,, sy mau tanya,,, klo td 1 klik mebuka 2 tab, nah klo sebaliknya caranya gmna gan? (mengklik 2 tab dgn satu kali klik),terima kasih...!

Silahkan berkomentar sesuai topik bahasan and no spam, no iklan, no ribut, no live link !